TOPページ | 前のページ |・・・4 5 6 7 8 9 10 | 次のページ |
業務用 ドライアップル・林檎(りんご)【1000g】【 ナッツ・ドライフルーツ・製菓材料・スイーツ・お菓子】 価格: 1,500円 原材料:リンゴ・砂糖・酸味料・香料・亜硫酸ナトリウム原産国:中国賞味期限:120日保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい。 (更新日時:2011/03/05 08:32) Supported by 楽天ウェブサービス ●今一番のお勧めはコレ! 【F対象商品12点購入で送料無料】【業務用 無添加】 ドライ プルーン 種抜き【1kg】【ナッツ・ドライフルーツ・製菓材料・スイーツ・お菓子】【あす楽対応】【メール便非対応】価格: 750円 内容量:1000g原産国:アメリカ原材料:プラム形態:袋入り賞味期限:180日保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 「プルーン」は乾燥したプラムの事ですが、 種が入ったままで発酵する事なく乾燥できるプラムだけがプルーンと呼ばれます。 学名はPrunus domestica Linn.でバラ科サクラ属に属し、 フランス語のPruneは英語のplumを意味し、 英語のPruneはフランス語ではPruneauとなります。 プルーンの原種であるプラムの発祥は紀元前まで遡り、 カスピ海沿岸のコーカサス山脈地域が発祥の地とされています。 プラム (更新日時:2011/03/05 08:32) Supported by 楽天ウェブサービス カリフォルニア レーズン 200g_ <お菓子材料・パン材料・ドライフルーツ> 価格: 231円 ● 特徴 太陽の光をたくさん吸収した栄養価の高いカリフォルニアレーズンです。ぶどうを乾燥させたレーズンは、世界の生産量のほぼ40%がアメリカのカリフォルニア州で作られているそうです。 レーズンが世界的に広まったのは、1876年、スコットランドからの移民でカリフォルニアに住んでいたウィリアム・トンプソンが”レディー・ディカバリー”の種なしぶどうを発表してからと言われています。これは、後に”トンプソン・シードレス”と呼ばれ、種がなく、豊富な甘みと薄い果皮は、乾燥、洗浄の工程で、風味の良いレーズンを作るのに最適だそうです。 レーズンの果皮には、ポリフェノールの仲間である、アントシアニン、フラボノイド (更新日時:2011/03/05 08:32) Supported by 楽天ウェブサービス うめはら フルーツミックスD 500g_ <お菓子・パン材料 フルーツ> 価格: 1,050円 ● 特徴 オレンジピール、レーズン、チェリー、レモンピール、パインを、それぞれ砂糖とリキュールやラム酒で漬けた後に混ぜています。 パネトーネやシュトーレン、フルーツケーキにどうぞ。 内 容 量 500g、1kg 原 材 料 オレンジピール、レーズン、チェリー、レモンピール、パイン、砂糖、洋酒、水飴、香料、着色料(カルミン酸) ※この製品の500gは、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 (小分け製造:戸倉商事) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所(15?20℃)で保存してください。あまり保管温度が低いと、砂糖が結晶化 (更新日時:2011/03/05 08:32) Supported by 楽天ウェブサービス |
TOPページ | 前のページ |・・・4 5 6 7 8 9 10 | 次のページ
|